?

Log in

No account? Create an account

Michael Jackson - Dirty Diana Live

Мichael Jackson - Dirty Diana

Тараборелли

Вот не ожидала я от Тараборелли такого здравомыслия. Как- то он у меня больше со сплетнями ассоциировался, а тут... Вот что значит предубеждения...

Оригинал взят у just_drimer в post
Тарабарелли отлично написал в фб о том, что сейчас происходит в клане Джексонов и в mj community.
Главная мысль поста для меня: дела идут так, как идут и надо просто принять их ход.

И вот это мне еще очень понравилось, печально, но отражает суть вещей

I have always tried to be a voice of reason, but I get it now that these are not reasonable times
Я всегда старался быть голосом разума, но сейчас для него не время

Good morning, everyone -

I have about 1200 private emails from you guys this morning asking about the Katherine Jackson story, the estate, MJ's kids, etc...

I haven't had any comment to make about MJ or the family in a long time, but I guess I have to say something now.
What I want to say to you is that I am out of the Jackson business, and have been for some time.
I feel that my work with Michael ended with his death. For me, my books are about his life and times. Not his death and its aftermath. I think that's better left to other reporters.

You can probably imagine that every time I go on TV to report anything about MJ, I am met with a huge backlash from much of the fan community, and even the family itself. It's a shame to see the divisiveness that exists these days, but it is what it is and I guess we just have to accept it. The anger, bitterness and resentment out there has poisoned the terrain for me, and, it's only gotten worse. I have always tried to be a voice of reason, but I get it now that these are not reasonable times and that my work here is done. I have found that if I really want peace with the MJ fan community, the way to achieve that goal is to - yes - just keep my mouth shut. And that's not so bad. It's actually a lot easier than I thought. :-)
Read more...Collapse )

post

Оригинал взят у pomidorinka в post
Но действительно стараюсь не плакать, слезами Майкла не вернешь, а в моей (и не только моей) душе он живой, просто уехал куда-то, где очень плохая связь. Вот наладится связь, и он позвонит.
-Из книги Элизабет Тейлор "Элизабет Тейлор. Жизнь, рассказанная ею самой"


Элизабет Тейлор начала писать эту книгу, узнав о трагической гибели Майкла Джексона, которого считала не просто другом, а приемным сыном, и от которого у нее не было секретов

http://prochtenie.ru/index.php/docs/7808


10/10. Едва закончив, хочется перечитать.
Read more...Collapse )
Оригинал взят у modnieludy в Индия и Индонезия. Кружева, нарисованные хной.
Захотелось поддержать этническую тему в сообществе постом про менди.

Менди, еще эту процедуру называют «татуировка хной», стала модной на Западе, благодаря звездам кино и манекенщицам сравнительно недавно - в конце 1990-х годов.

В отличие от настоящей татуировки, которая делается на всю жизнь, рисунок хной держится до трёх недель.



Смотрим?Collapse )

Цитата

Оригинал взят у photoplay в Цитата

© Dorothea Lange, Outside LA, 1939

Даже будучи убежденными домоседами, мы, по сути, всегда кочевники.
Мир подарен нам на время.
Нужно учиться терять; к образу цветущего сада можно прикоснуться лишь мимолетно.
Philippe Jaccottet

Принцесса Диана

Оригинал взят у medvedev_dl в Посвящается принцессе Диане


01 июля исполняется 51 год со дня рождения Дианы принцессы Уэльской. О ней можно говорить и писать бесконечно долго. Ее красота и обаяние способны были очаровать всех: и сильных мира сего, и обычных граждан. По словам Элтона Джона «Диана была “принцессой по соседству”, человеком из толпы. Возникало ощущение, что ты знал ее всегда. Она была замечательным человеком».
Read more...Collapse )

One day in your life...



Видео взяла у zel_lenka - спасибо!
Оригинал взят у morinen_mj_blog в Герои вне времени: Майкл Джексон
Аудиожурнал "Герои вне времени" выпустил посвященную Майклу передачу, приуроченную к годовщине.

Show media Loading...

Очень здорово получилось. В первую очередь благодаря уважительному отношению редакторов к героям, о которох они готовят материал, и решимости сделать выпуск, достойный обсуждаемой личности. Спасибо и за то, что не пренебрегли возможностью обратиться за советом к поклонникам. ;)

Ссылка на выпуск, где также можно послушать о культовых вещах, ассоциирующихся с Майклом, - шляпе, перчатке и ботинках: http://geroivnevremeni.ru/arhiv-vypuskov/6-michael-jackson
Оригинал взят у alpunchik в БЕСПЛАТНЫЙ он-лайн курс Современный Английский


Hey bruv, stop nuffing about. There are some great bogofs on at the supermarket, let’s go and get something.

Сможете перевести это предложение? Что, не нашли некоторые слова в словаре? Оно и понятно, в данном примере есть три слова, которые вошли в обиход относительно недавно, лет 10-15 тому назад, а потому во многих словарях их попросту пока еще нет.  

Меняется общество, а с ним и язык. Появляются новые выражения, а старые слова вдруг приобретают совершенно другие, неожиданные значения. Я знаю, что среди моих друзей и читателей есть много людей, которые говорят на английском, интересуются им. Кому-то он нужен для работы, кому-то для путешествий. И потому недавно у меня появилась идея организовать бесплатный он-лайн курс для всех тех, кто любит английский язык. И курс этот я хочу посвятить современной лексике английского языка (возможно, если это будет востребовано, появятся и курсы идиом и фразовых глаголов). Курс рассчитан на 10 уроков (1 раз в неделю). В каждом уроке я буду давать от 15 до 20 новых слов и выражений, рассказывать как и откуда они появились, что означают и в каких случаях используются. Далее, в комментариях, мне бы хотелось, чтобы слушатели курса составляли мини-рассказы (ну или хотя бы отдельные предложения), используя эти слова. Составление подобных рассказов поможет Вам закрепить лексику и будет способствовать тому, чтобы она перешла из пассивного словарного запаса в активный. Тем кто желает, я могу проверять их тексты  на наличие грамматических ошибок и в личном сообщении давать рекомендации, какие правила необходимо повторить.


Для того, чтобы стать слушателем БЕСПЛАТНОГО он-лайн курса Современный Английский, достаточно:

1. Разместить ссылку на этот пост у себя в ЖЖ, на Фейсбуке, вКонтакте или любой другой социальной сети.
2. В комментариях к этой записи разместить ссылку на перепост, плюс – ваше имя. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - не забудьте добавиться в друзья, просто потому, что если Вы не в друзьях, у меня не получится выделить Вас в отдельную, закрытую группу участников.

Комментарии скрыты.

Уроки я буду размещать в ЖЖ для закрытой группы участников.

Начнём 16 июля 2012!